CUISINE

旬の食材とゲストへの思いやりを取り入れながら作るお料理で、アレーズでしか叶わないおもてなしを

お料理一品一品シェフと直接のお打ち合わせで最高のおもてなしも可能

ケーキはお客様のご要望に合わせた物でご相談させて頂いております

季節の食材などを使いお二人やゲストの方に最高のパフォーマンスを
お料理を決める際にはアレーズのシェフと新郎新婦のお二人で直接お打ち合わせをしてメニューを決めていただいております。
その中でお二人やご家族との思い出のお料理や食材などがありましたら、お伝えいただきシェフが形にしてメニューに取り込むことも可能です。

お二人とのお打ち合わせでは
どんなおもてなしがしたいのか、どんなお料理を味わってほしいのか、
お二人のストーリーもお伺いしながらゲスト全員に楽しんでいただける料理、
いつまでも記憶に残る料理をご提案してまいります。
シェフ:大森

食材が一番おいしい旬なものを最大限に使うレストランウェディングだからこそできるおもてなし。

食材そのものの味を楽しんで頂けるような味付けもOK。

1つ1つ丁寧に手作りされるお料理はソースからだしまでシェフが丹精込めて作ります。

ご親族様向けに和食テイストもご用意しております。

食材にこだわったレストランだからできるおもてなし。

デザートはアイスやマカロンまでシェフの手作り。










